INGREDIENTES:
Un
bizcocho base
Mermelada
de fresa
Azúcar
glas
Guindas
300
grs de chocolate para postres
100
ml de nata para montar
100
grs de mantequilla ( 50 + 50)
Un
vaso de agua
½
vaso de brandy
PREPARACIÓN:
Hacer
un bizcocho base ( mirar la receta del bizcocho de yogur) y cortar en
tres capas o discos, o bien comprar uno de los que ya vienen
cortados.
Hacer
un jarabe calentando el agua junto al brandy, con este jarabe empapar
las tres capas del bizcocho
Preparación
del relleno: derretir 150 grs de chocolate junto a 100 ml de nata y
50 grs de mantequilla.
Ponemos
uno de los discos de bizcocho en un plato y cubrir con el relleno de
chocolate, poner otro disco de bizcocho y cubrir con la mermelada de
fresa, tapar con el último disco.
Hacer
la cobertura con 150 grs de chocolate y 50 grs de mantequilla.
Cubrir
la tarta con el chocolate y decorar con azúcar glas y unas guindas
No hay comentarios:
Publicar un comentario