PARA
LA TRUFA:
Ingredientes:
400 ml de nata para montar
7
cucharadas de azúcar glas
1
cucharadita de gelatina en polvo
cacao
en polvo
Preparación:
Los ingredientes y los utensilios deben estar fríos ( yo los meto
en el congelador o nevera antes de hacer la trufa). Cuando vayamos
a montar la trufa ponemos el bol sobre hielo.
Ponemos
en el bol la nata, el azúcar y la gelatina y montamos con las
varillas, casi al final añadimos el cacao (la cantidad va al gusto)
PARA
LA COBERTURA DE CHOCOLATE:
Derretir
en el microondas: 150 grs de chocolate especial postres
100 ml de nata para
montar
15 grs de
mantequilla
Hacemos
un bizcocho de yogurt (ver la receta: BIZCOCHO DE YOGURT 3,2 Y1) pero
esta vez le añadiremos un chorro de brandy y unas cucharadas de
cacao en polvo. Una vez hecho el bizcocho lo abrimos por la mitad,
ambas mitades la emborrachamos con una mezcla de agua+brandy y lo
rellenamos con la trufa, tapamos y cubrimos con chocolate , por
último lo decoramos como más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario