martes, 14 de febrero de 2012

TARTA DE CHOCOLATE RELLENA DE TRUFA




PARA LA TRUFA:

Ingredientes: 400 ml de nata para montar

7 cucharadas de azúcar glas

1 cucharadita de gelatina en polvo

cacao en polvo

Preparación: Los ingredientes y los utensilios deben estar fríos ( yo los meto en el congelador o nevera antes de hacer la trufa). Cuando vayamos a montar la trufa ponemos el bol sobre hielo.

Ponemos en el bol la nata, el azúcar y la gelatina y montamos con las varillas, casi al final añadimos el cacao (la cantidad va al gusto)



PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:

Derretir en el microondas: 150 grs de chocolate especial postres

100 ml de nata para montar

15 grs de mantequilla



Hacemos un bizcocho de yogurt (ver la receta: BIZCOCHO DE YOGURT 3,2 Y1) pero esta vez le añadiremos un chorro de brandy y unas cucharadas de cacao en polvo. Una vez hecho el bizcocho lo abrimos por la mitad, ambas mitades la emborrachamos con una mezcla de agua+brandy y lo rellenamos con la trufa, tapamos y cubrimos con chocolate , por último lo decoramos como más nos guste.

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