lunes, 6 de febrero de 2012

TARTA DE GALLETAS Y CHOCOLATE


INGREDIENTES:

4 tazas de leche

16 cucharadas de cacao en polvo

4 cucharadas de preparado para hacer flan

2 tubos de galletas maría hojaldradas

leche y brandy para mojar las galletas

Para la cobertura: 130 grs de chocolate especial postres

100 ml de nata para montar

15 grs de mantequilla





PREPARACIÓN:

En un cazo poner la leche (las 4 tazas) y calentar, añadir el cacao en polvo y remover para que no se hagan grumos, añadir el preparado para flan sin dejar de remover ( opcional es echarle un chorro de brandy al chocolate, depende de los gustos).

En un plato hondo ponemos leche y un chorro de brandy e ir mojando las galletas, en un plato o fuente ponemos una capa de galletas ya remojadas, encima una capa de chocolate, luego otra de galletas y así sucesivamente hasta la altura que queramos. La última capa de chocolate que sea el de cobertura que haremos derritiendo en el microndas los ingredientes que arriba os pongo. Encima de esta capa poner como decoración lo que más nos guste: coco rallado, azúcar glas, fideos de chocolate, almendras picadas, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario