INGREDIENTES:
4
tazas de leche
16
cucharadas de cacao en polvo
4
cucharadas de preparado para hacer flan
2
tubos de galletas maría hojaldradas
leche
y brandy para mojar las galletas
Para
la cobertura: 130 grs de chocolate especial postres
100
ml de nata para montar
15
grs de mantequilla
PREPARACIÓN:
En
un cazo poner la leche (las 4 tazas) y calentar, añadir el cacao en
polvo y remover para que no se hagan grumos, añadir el preparado
para flan sin dejar de remover ( opcional es echarle un chorro de
brandy al chocolate, depende de los gustos).
En
un plato hondo ponemos leche y un chorro de brandy e ir mojando las
galletas, en un plato o fuente ponemos una capa de galletas ya
remojadas, encima una capa de chocolate, luego otra de galletas y así
sucesivamente hasta la altura que queramos. La última capa de
chocolate que sea el de cobertura que haremos derritiendo en el
microndas los ingredientes que arriba os pongo. Encima de esta capa
poner como decoración lo que más nos guste: coco rallado, azúcar
glas, fideos de chocolate, almendras picadas, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario