martes, 22 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y COCO


INGREDIENTES:



25 grs de mantequilla

250 grs de chocolate para postres

50 grs de coco

4 huevos

1 sobre de levadura

3 cucharadas de aceite

200 grs de harina

ralladura de limón

180 grs de azúcar

2 cucharadas de leche



PREPARACIÓN:


Mezclar 150 grs de chocolate(reservar los otros 100 grs) con la mantequilla y fundir en el microondas.

Mezclar los huevos con el azúcar, la leche y el aceite, la ralladura de limón, la levadura y la harina.

Separar en dos la mezcla, en una de ellas añadimos el coco y en la otra el chocolate, ya fundido. Troceamos los 100 grs de chocolate que teníamos reservado y lo unimos a la masa que lleva el coco. Verter en un molde engrasado la mezcla del coco y encima la mezcla de chocolate. Hornear hasta que esté cocido, como siempre comprobar pinchando con una aguja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario