domingo, 20 de mayo de 2012

LOMO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

1 trozo de cinta de lomo de cerdo

aceite y sal

1 cebolleta

1 puerro

3 dientes de ajo

½ vino blanco

300 grs de champiñones frescos

1 sobre de crema de champiñones



PREPARACIÓN:

Sofreir toda la verdura. Mientras en una olla expres ponemos aceite y doramos el lomo, cuando esté dorado por todas partes le echamos el vino. El sofrito lo pasamos por la batidora (le añadimos agua si es necesario), la salsa resultante la añadimos al lomo, salamos y añadimos los champiñones y ½ sobre de crema de champiñones, si es necesario agregamos agua ,cerramos la olla y la tenemos al fuego 20 minutos desde que empiece a salir vapor. Pasado este tiempo, abrir la olla cuando todo el vapor haya salido, dejar enfriar y entonces cortar el lomo el filetes que iremos metiendo en la salsa otra vez, si ha quedado muy clara la salsa la ponemos a hervir hasta que espese.

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