INGREDIENTES:
1
trozo de cinta de lomo de cerdo
aceite
y sal
1
cebolleta
1
puerro
3
dientes de ajo
½
vino blanco
300
grs de champiñones frescos
1
sobre de crema de champiñones
PREPARACIÓN:
Sofreir
toda la verdura. Mientras en una olla expres ponemos aceite y doramos
el lomo, cuando esté dorado por todas partes le echamos el vino. El
sofrito lo pasamos por la batidora (le añadimos agua si es
necesario), la salsa resultante la añadimos al lomo, salamos y
añadimos los champiñones y ½ sobre de crema de champiñones, si es
necesario agregamos agua ,cerramos la olla y la tenemos al fuego 20
minutos desde que empiece a salir vapor. Pasado este tiempo, abrir la
olla cuando todo el vapor haya salido, dejar enfriar y entonces
cortar el lomo el filetes que iremos metiendo en la salsa otra vez,
si ha quedado muy clara la salsa la ponemos a hervir hasta que
espese.
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