lunes, 14 de mayo de 2012

ENSALADA CON QUESO DE CABRA, FOIE Y MANZANA CARAMELIZADA


INGREDIENTES:

Un paquete de ensalada variada

Queso de cabra en rulo

Bloque de foie

Manzana

Azúcar negro

Frutos secos , al gusto

Tomates cherry

Reduccion de Pedro ximenez



PREPARACIÓN:

Pelar y cortar la manzana en trozos muy finitos y poner a cocer con un poco de agua, cuando tengamos una especie de compota la apartamos del fuego y reservamos.

Montamos la ensalada: con un molde metálico circular ponemos en el fondo la ensalada, a continuación una rodaja de queso de cabra, encima el foie y la manzana, encima de la manzana ponemos un poco de azúcar moreno y con un soplete lo caramelizamos. Lo dejamos enfriar el caramelizado y decoramos con los frutos secos (nueces, pasas, piñones.....) , los tomates cherry y la reducción del Pedro ximenez (ésta reducción encontrareis como se hace en la receta “Crujientes de puerro y bacon”)

No hay comentarios:

Publicar un comentario