lunes, 11 de febrero de 2013

LOMO DE CERDO EN SALSA CON ZANAHORIAS

 

INGREDIENTES:

Lomo de cerdo

Puerro

Cebolla y ajo

Zanahoria

Sal y pimienta

Vino blanco y aceite

PREPARACIÓN:

En la olla expres ponemos aceite y echamos las verduras troceadas,salar y rehogar hasta que estén doradas, entonces se sacan y se pasa por la batidora (yo las zanahorias las dejo aparte porque no me gusta el color que le da a la salsa), mientras en el aceite que queda en la olla vamos dorando el trozo de lomo por todos los lados, cuando esté dorado le echamos el vino y luego la salsa y las zanahorias que habíamos apartado, salamos y cerramos la olla y la ponemos durante 25 minutos.

Cuando esté tierno lo dejamos enfriar para cortar el lomo en filetes (en frío se corta mejor). Cuando lo vayamos a comer se vuelve a calentar los filetes con la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario