TARTA
SELVA NEGRA
Hacemos
un bizcocho para la base, podemos hacer el clásico
bizcocho de yogur.
Para
el relleno
400
ml de nata para montar
7 cucharadas de
azúcar glas
1 cucharadita de
gelatina en polvo
cacao en polvo
Preparación:
Los ingredientes y los utensilios deben estar fríos ( yo los meto en
el congelador o nevera antes de hacer la trufa). Ponemos el bol
sobre hielo y vertemos la nata, el azúcar y la gelatina y montamos
con las varillas,cuando la nata esté montada sacamos la mitad y
ponemos en un recipiente y metemos en la nevera, con el resto de nata
que nos ha quedado le añadimos el cacao y ya tenemos la trufa que
también metemos en la nevera.
Ahora
montamos la tarta: cortamos el bizcocho de manera que nos queden tres
placas , sobre la primera ponemos las trufa, tapamos con la segunda
placa y ponemos la nata montada y por último tapamos con la tercera
placa y metemos en la nevera.
Mientras
hacemos la cobertura de chocolate:
150
grs de chocolate para postres
100
ml de nata para montar
15
grs de mantequilla
lo
metemos todo en un recipiente y metemos en el microndas.
Cubrimos
la tarta con esta cobertura y decoramos con virutas de chocolate.
Para
que el bizcocho quede más esponjoso podemos empaparlo con una mezcla
de agua y brandy.
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