viernes, 15 de febrero de 2013

TARTA SELVA NEGRA




TARTA SELVA NEGRA

Hacemos un bizcocho para la base, podemos hacer el clásico bizcocho de yogur.
Para el relleno
400 ml de nata para montar
7 cucharadas de azúcar glas
1 cucharadita de gelatina en polvo
cacao en polvo
Preparación: Los ingredientes y los utensilios deben estar fríos ( yo los meto en el congelador o nevera antes de hacer la trufa). Ponemos el bol sobre hielo y vertemos la nata, el azúcar y la gelatina y montamos con las varillas,cuando la nata esté montada sacamos la mitad y ponemos en un recipiente y metemos en la nevera, con el resto de nata que nos ha quedado le añadimos el cacao y ya tenemos la trufa que también metemos en la nevera.

Ahora montamos la tarta: cortamos el bizcocho de manera que nos queden tres placas , sobre la primera ponemos las trufa, tapamos con la segunda placa y ponemos la nata montada y por último tapamos con la tercera placa y metemos en la nevera.
Mientras hacemos la cobertura de chocolate:
150 grs de chocolate para postres
100 ml de nata para montar
15 grs de mantequilla
lo metemos todo en un recipiente y metemos en el microndas.

Cubrimos la tarta con esta cobertura y decoramos con virutas de chocolate.
Para que el bizcocho quede más esponjoso podemos empaparlo con una mezcla de agua y brandy.

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