INGREDIENTES
 (12 cupcakes)  :
Para
el cupcake:
     ½
vaso de leche
     ½
vaso de aceite
     125
grs. de azúcar
     2
huevos grandes
     2
cucharaditas de levadura
     175
grs de harina
     Frutas
del bosque
Para
el buttercream:
     250
grs de mantequilla
     250
grs de azúcar glas
     4
cucharadas de puré de frutas del bosque
PREPARACIÓN:
     Hacemos
primeros los cupcakes, para ello batimos los huevos con el azúcar y
le vamos añadiendo la leche, el aceite y la levadura mezclada con la
harina, lo batimos todo y le añadimos un par de puñados de   frutas
del bosque. Ponemos las cápsulas de papel en el molde, los llenamos
unas ¾ partes y metemos al horno precalentado a 180-200º
     Mientras
se van haciendo los cupcake podemos preparar la buttercream,
mezclamos la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente, con
el azúcar glas y le añadimos 4 cucharadas de puré de frutas del
bosque. 
     Cuando
los cupcakes estén horneados y enfriados los decoramos con la
buttercream y unas frutas del bosque por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario