INGREDIENTES
(12 cupcakes) :
Para
el cupcake:
½
vaso de leche
½
vaso de aceite
125
grs. de azúcar
2
huevos grandes
2
cucharaditas de levadura
175
grs de harina
Frutas
del bosque
Para
el buttercream:
250
grs de mantequilla
250
grs de azúcar glas
4
cucharadas de puré de frutas del bosque
PREPARACIÓN:
Hacemos
primeros los cupcakes, para ello batimos los huevos con el azúcar y
le vamos añadiendo la leche, el aceite y la levadura mezclada con la
harina, lo batimos todo y le añadimos un par de puñados de frutas
del bosque. Ponemos las cápsulas de papel en el molde, los llenamos
unas ¾ partes y metemos al horno precalentado a 180-200º
Mientras
se van haciendo los cupcake podemos preparar la buttercream,
mezclamos la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente, con
el azúcar glas y le añadimos 4 cucharadas de puré de frutas del
bosque.
Cuando
los cupcakes estén horneados y enfriados los decoramos con la
buttercream y unas frutas del bosque por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario