INGREDIENTES
PARA EL CUPCAKE
115
grs de margarina sin sal
200
grs de azúcar
20
grs de azúcar avainillada
3
huevos
200
grs de harina
1 y ½
cucharadita de levadura
esencia
de fresa
colorante
rojo
120
ml de leche
INGREDIENTE
PARA LA BUTTERCREAM:
125
grs de mantequilla sin sal
130
grs de azúcar glas
6
fresas bien maduras
PREPARACIÓN:
Batimos
los huevos, uno a uno, junto con el azúcar (los dos tipos) ,
añadimos la margarina troceada, la esencia de fresa (una cucharadita
basta), la leche y la harina junto con la levadura, mezclamos bien
añadiendo por último unas gotas de colorante rojo hasta que nuestra
mezcla se ponga rosa. Ponemos las cápsulas en los moldes para
madalenas y vertemos la masa hasta llenar las ¾ partes de cada
cápsula. Horneamos, sacamos y mientras se enfría preparamos la
buttercream.
Lavar
las fresas y cortar muy finamente para aplastar con un tenedor hasta
hacer un puré. Ponemos la mantequilla en un bol, añadimos el azúcar
glas poco a poco y vamos batiendo, por último añadir el puré de
fresas. Meter en la manga pastelera y decorar los cupcakes
No hay comentarios:
Publicar un comentario