lunes, 20 de mayo de 2013

CUPCAKE DE FRESAS


INGREDIENTES PARA EL CUPCAKE

115 grs de margarina sin sal

200 grs de azúcar

20 grs de azúcar avainillada

3 huevos

200 grs de harina

1 y ½ cucharadita de levadura

esencia de fresa

colorante rojo

120 ml de leche



INGREDIENTE PARA LA BUTTERCREAM:

125 grs de mantequilla sin sal

130 grs de azúcar glas

6 fresas bien maduras





PREPARACIÓN:

Batimos los huevos, uno a uno, junto con el azúcar (los dos tipos) , añadimos la margarina troceada, la esencia de fresa (una cucharadita basta), la leche y la harina junto con la levadura, mezclamos bien añadiendo por último unas gotas de colorante rojo hasta que nuestra mezcla se ponga rosa. Ponemos las cápsulas en los moldes para madalenas y vertemos la masa hasta llenar las ¾ partes de cada cápsula. Horneamos, sacamos y mientras se enfría preparamos la buttercream.

Lavar las fresas y cortar muy finamente para aplastar con un tenedor hasta hacer un puré. Ponemos la mantequilla en un bol, añadimos el azúcar glas poco a poco y vamos batiendo, por último añadir el puré de fresas. Meter en la manga pastelera y decorar los cupcakes



No hay comentarios:

Publicar un comentario