sábado, 18 de mayo de 2013

CAKE POPS


Necesitaremos bizcocho básico o madalenas o bizcochos de soletilla, etc, lo que tengamos en casa o lo que más nos guste (prefiero bizcocho o en su defecto madalenas). Lo desmigaremos y lo mezclamos con un poco de queso mascarpone o queso de untar (prefiero el mascarpone), iremos amasando hasta que formemos una masa compacta, formaremos bolas y las metemos en la nevera 1 ó 2 horas.

Derretimos el chocolate , ya sea blanco o negro siguiendo las instrucciones que vienen en el embase. Cuando lo tengamos derretido sacamos las bolitas de la nevera, cogemos un palito , lo impregnaremos un poco en el chocolate y pinchamos en las bolitas, yo los vuelvo a meter en la nevera otra vez para que se quede bien pegado la bolita al palito . Ya tenemos nuestro cakepop, ahora lo vamos bañando en chocolate y decoramos como más nos guste: coco rallado, almendra picada, fideos de colores, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario