INGREDIENTES
CUPCAKE: ( 24 cupcakes)
125
ml de leche
125
ml de pedro ximenez
250
ml aceite
250
grs de azúcar
3
huevos
1
sobre de levadura
350
grs de harina
1
puñado de pasas
INGREDIENTES
BUTTERCREAM AL PEDRO XIMENEZ:
500
grs de mantequilla sin sal
650
grs azúcar glas
10
cucharadas de Pedro Ximenez
PREPARACIÓN
DE LOS CUPCAKES:
Batir
los huevos uno a uno y añadir el azúcar hasta que blanquee la masa,
añadir la mantequilla que estará a temperatura ambiente, añadir la
leche , el aceite y el Pedro Ximenez, mezclar la masa e ir
incorporando poco a poco la harina junto con la levadura, por último
añadir las pasas.Poner la masa en las cápsulas y estas a su vez en
los moldes rígidos para madalenas. Hornear sacar las cápsulas de
los moldes y dejar enfriar. Mientras hacemos la buttercream.
PREPARACIÓN
DE LA BUTTERCREAM:
Batir
la mantequilla junto con el azúcar glas y el Pedro Ximenez, cuando
lo tengamos todo integrado cubrir los cupcakes con la buttercream y
decorar con unas pasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario