sábado, 1 de junio de 2013

CUPCAKE PEDRO XIMENEZ


INGREDIENTES CUPCAKE: ( 24 cupcakes)

125 ml de leche

125 ml de pedro ximenez

250 ml aceite

250 grs de azúcar

3 huevos

1 sobre de levadura

350 grs de harina

1 puñado de pasas



INGREDIENTES BUTTERCREAM AL PEDRO XIMENEZ:

500 grs de mantequilla sin sal

650 grs azúcar glas

10 cucharadas de Pedro Ximenez




PREPARACIÓN DE LOS CUPCAKES:

Batir los huevos uno a uno y añadir el azúcar hasta que blanquee la masa, añadir la mantequilla que estará a temperatura ambiente, añadir la leche , el aceite y el Pedro Ximenez, mezclar la masa e ir incorporando poco a poco la harina junto con la levadura, por último añadir las pasas.Poner la masa en las cápsulas y estas a su vez en los moldes rígidos para madalenas. Hornear sacar las cápsulas de los moldes y dejar enfriar. Mientras hacemos la buttercream.



PREPARACIÓN DE LA BUTTERCREAM:

Batir la mantequilla junto con el azúcar glas y el Pedro Ximenez, cuando lo tengamos todo integrado cubrir los cupcakes con la buttercream y decorar con unas pasas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario