sábado, 9 de noviembre de 2013

TARTA DE HIGOS


INGREDIENTES:

1 Lámina de masa quebrada

250 grs de higos pelados y troceados

Zumo de un limón

150 grs de mantequilla

150 grs de azúcar glas

2 huevos

40 grs de harina

150 grs de almendra molida



PREPARACIÓN:

Pelar y cortar los higos en trozos pequeños, rociarlos con el zumo de limón y macerar mientras vamos haciendo la tarta.

Forrar un molde con la masa quebrada, hacerles unos agujeritos a la masa y reservar.

Derretir la mantequilla y mezclarla con el azúcar glas, añadir los huevos, removiendo para que se mezclen bien y por último incorporar la harina y la almendra molida. Añadir los higos y verter toda la mezcla sobre la masa quebrada en el molde. Hornear hasta dorar la superficie. Cuando la tarta esté fría espolvorear con azúcar glas.
Podeis encontrar la receta original en el blog El hada de las tartas

No hay comentarios:

Publicar un comentario