INGREDIENTES:
1
Lámina de masa quebrada
250
grs de higos pelados y troceados
Zumo
de un limón
150
grs de mantequilla
150
grs de azúcar glas
2
huevos
40
grs de harina
150
grs de almendra molida
PREPARACIÓN:
Pelar
y cortar los higos en trozos pequeños, rociarlos con el zumo de
limón y macerar mientras vamos haciendo la tarta.
Forrar
un molde con la masa quebrada, hacerles unos agujeritos a la masa y
reservar.
Derretir
la mantequilla y mezclarla con el azúcar glas, añadir los huevos,
removiendo para que se mezclen bien y por último incorporar la
harina y la almendra molida. Añadir los higos y verter toda la
mezcla sobre la masa quebrada en el molde. Hornear hasta dorar la
superficie. Cuando la tarta esté fría espolvorear con azúcar glas.
Podeis encontrar la receta original en el blog El hada de las tartas
No hay comentarios:
Publicar un comentario