jueves, 16 de enero de 2014

ROLLITOS DE SOLOMILLO DE CERDO RELLENOS DE DÁTILES Y CREMA DE QUESO EN SALSA DE BOLETUS


INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo

Crema de queso (yo usé una tarrina de queso curado)

Dátiles

1 Cebolla

Aceite

Sal

200 grs de boletus ( o cualquier otra seta que nos guste)

100 ml de nata


PREPARACIÓN:
Abrimos el solomillo y cortamos filetes finos y anchos

Estos filetes los untamos con la crema de queso, ponemos 2 dátiles y los enrollamos. Con un poco de aceite en un sartén marcamos los rollitos, reservando el jugo que suelten.

Ahora vamos con la salsa: en una cazuela ponemos aceite y pochamos cebolla y los boletus cortados, cuando esté en su punto lo retiramos del fuego y pasamos por la batidora, volvemos a ponerlo en la cazuela , añadimos el jugo que han soltado los rollitos de solomillo ,incorporamos la nata y salamos y por último introducimos en la salsa los rollito y los dejamos cocer un rato para que ligue la salsa y se acaben d hacer por dentro los rollitos de solomillo

 

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