INGREDIENTES PARA LA MADALENA:
200 grs de galleta oreo trituradas (sin la crema que reservaremos para la buttercream)De estos 200 grs de galleta triturada apartamos tres cucharaditas para añadirla a la buttercream
100 grs de margarina
75 grs de azúcar
3 huevos
2 cucharadas de harina
1 sobre de levadura
IGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM:
200 grs de azúcar glas
140 grs de mantequilla
70 grs de crema de las galletas
3 cucharaditas de galleta triturada
PREPARACIÓN DE LAS MADALENAS:
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos en la nevera
Mezclamos las yemas con la margarina, añadimos el azúcar, seguimos mezclando y agregamos la harina, la levadura y las galletas trituradas, lo integramos todo bien y por último añadimos las claras a punto de nieve.
Rellenamos las cápsulas y horneamos
PREPARACIÓN DE LA BUTTERCREAM:
Mezclamos la mantequilla con la crema de galletas, añadimos el azúcar glas y las 3 cucharaditas de galletas trituradas
Una vez horneadas y enfriadas las madalenas las decoramos con la buttercream
No hay comentarios:
Publicar un comentario