jueves, 30 de octubre de 2014

COOKIES

INGREDIENTES:
   150 grs de azúcar moreno
   150 grs de azúcar blanco
   1 cucharadita de azúcar avainillado
   125 grs de mantequilla
   340 grs de harina
   1 cucharadita de levadura
   2 huevos
   1 paquete de gotas de chocolate

PREPARACION:
    Batimos los huevos y le vamos añadiendo poco a poco los dos tipos de azúcar y el azúcar avainillado. Derretimos un poco la mantequilla y la añadimos, batimos e incorporamos la harina junto con la levadura y por último las gotas de chocolate.
    Ponemos papel de hornear en una bandeja de horno y formamos bolitas con la masa , hay que tener en cuenta que al hornear aumentarán de tamaño, así que la pondremos separadas entre ellas para que no se junten.
   Horneamos a 180º durante 10 minutos, hay que estar al cuidado que no se doren porque al enfriarse quedarían duras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario