jueves, 19 de febrero de 2015

CARRILLADAS MACERADAS

INGREDIENTES:
    6 carrilladas
    2 zanahorias
    4 dientes de ajo
    1 cebolla
    2 hojas de laurel
    Vino blanco
    Sal
    Aceite

PREPARACIÓN:
     Ponemos a macerar las carrilladas el día antes de elaborar la receta. Ponemos en un bol la carne junto con las zanahorias, ajos y cebolla, pelados y troceados, añadimos un poco de sal, el laurel y cubrimos con vino y un poco de agua. Lo dejamos tapado hasta el día siguiente.
     Para elaborar la receta: sacamos la carne y  las hojas de laurel y la dejamos aparte. Colamos las verduras, reservando el caldo, NO TIRARLO. Ponemos aceite en un sartén y hacemos un sofrito con toda la verdura, mientras en otra olla doramos un poco las carrilladas y le añadimos un poco del caldo reservado de la maceración. Cuando el sofrito esté hecho separamos las zanahorias y la unimos a la carne y el resto lo pasamos por la batidora y lo añadimos también a las carrilladas, dejamos cocer todo añadiendo el caldo necesario.
   

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