lunes, 23 de febrero de 2015

CUPCAKE DE NOCILLA

INGREDIENTES:
Para las madalenas usaré la receta que casi siempre uso (12 madalenas):
     125 ml. de aceite
     125 ml. de leche
     2 huevos
     125 grs. de azúcar
     175 grs. de harina
     1/2 sobre de levadura
Para la buttercream :
     250 grs de mantequilla
     250 grs de azúcar glas
     4 cucharadas de nocilla

PREPARACIÓN:
Para las madalenas:
     Separar yemas y claras y montar estas últimas a punto de nieve y reservar.
     Mezclar el resto de ingredientes y por último incorporar las claras a punto de nieve. Verter la mezcla en las cápsulas y hornear. Sacar del horno y dejar enfriar. Mientras se enfrían preparamos la buttercream.

Para la buttercream:
     Mezclar la mantequilla , que estará a punto pomada, con el azúcar glas , cuando esté bien integrada la mezcla incorporamos la nocilla, que estará a temperatura ambiente para poder trabajarla mejor. Una vez bien mezclados todos los ingredientes, metemos en la manga pastelera y decoramos las madalenas. Le podemos poner unos fideos de chocolate por encima y degustar!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario