miércoles, 25 de marzo de 2015

CUPCAKE DE PLÁTANO

INGREDIENTES PARA LAS MADALENAS:
     125 ml. de aceite
     125 ml. de leche
     2 huevos
     125 grs. de azúcar
     175 grs. de harina
     1/2 sobre de levadura
     1 plátano maduro
PREPARACION DE LAS MADALENAS:
     Batimos todos los ingredientes, incluido el plátano troceado, lo vamos depositando en las cápsulas y horneamos, los dejamos enfriar. Mientras hacemos la buttercream.

INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM:
     250 grs de mantequilla
     250 grs de azúcar glas
     5 cucharadas de puré de plátano
PREPARACIÓN DE LA BUTTERCREAM:
     Batimos con varillas la mantequilla que estará blandita, añadimos el azúcar glas poco a poco para que se vaya integrando, cuando tengamos ambos ingredientes integrados cogemos un plátano maduro lo estrujamos con un tenedor y añadimos 5 cucharadas a la buttercream, seguimos mezclando hasta obtener una crema fina, metemos en la manga pastelera y decoramos nuestras madalenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario