INGREDIENTES PARA LAS MADALENAS: (12 madalenas)
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
125 grs de azúcar
2 huevos medianos
1/2 sobre de levadura
175 grs. de harina
2 cucharadas de turrón blando
INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM:
250 grs de mantequilla
300 grs de azúcar glas
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de turrón
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes para las madalenas en una batidora, vertemos en los moldes hasta la mitad y horneamos.
Mientras que las madalenas se enfrían vamos haciendo la buttercream: la mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente, la batimos con una batidora de varillas y vamos añadiendo poco a poco el azúcar, la leche y por último el turrón. Si la mezcla está muy blanda la metemos en la nevera un buen rato, pero controlando q no se ponga muy dura y no la podamos manejar. Para decorar las madalenas , en este caso cogeremos una boquilla ancha ya que el turrón tendrá trocitos de almendra y pueden obstruir la boquilla si es estrecha. Ponemos por encima almendra crocante y a degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario