miércoles, 23 de septiembre de 2015

CUPCAKE DE TURRON BLANDO

INGREDIENTES PARA LAS MADALENAS: (12 madalenas)
     1/2 vaso de leche
     1/2 vaso de aceite
     125 grs de azúcar
     2 huevos medianos
     1/2 sobre de levadura
     175 grs. de harina
     2 cucharadas de turrón blando

INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM:
     250 grs de mantequilla
     300 grs de azúcar glas
     2 cucharadas de leche
     2 cucharadas de turrón

PREPARACIÓN:
     Mezclamos todos los ingredientes para las madalenas en una batidora, vertemos en los moldes hasta la mitad y horneamos.
     Mientras que las madalenas se enfrían vamos haciendo la buttercream: la mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente, la batimos con una batidora de varillas y vamos añadiendo poco a poco el azúcar, la leche y por último el turrón. Si la mezcla está muy blanda la metemos en la nevera un buen rato, pero controlando q no se ponga muy dura y no la podamos manejar. Para decorar las madalenas , en este caso cogeremos una boquilla ancha ya que el turrón tendrá trocitos de almendra y pueden obstruir la boquilla si es estrecha. Ponemos por encima almendra crocante y a degustar.
    
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario