miércoles, 27 de enero de 2016

PUDIN DE PIÑA

INGREDIENTES:
    
     3 ó 4 rodajas de piña en su jugo
     4 sobaos o madalenas o mini croasanes o pan de molde o del día anterior , lo que tengamos
     3 huevos
     2 vasos de leche
     125 grs de azúcar
     Azúcar y agua para el caramelo

PREPARACIÓN:

     Lo primero será caramelizar el molde con 6 cucharadas de azúcar y tres de agua, esto lo podemos hacer en el microondas.
     Mientras se hace el caramelo troceamos la bollería que vayamos a utilizar y la empapamos con los dos vasos de leche.
     Una vez caramelizado el molde ponemos sobre el caramelo las rodajas de piña.
     Batimos los huevos, le añadimos el azúcar y la leche y los bollos ya empapados, esta mezcla la vertemos sobre la piña.
     Lo horneamos al baño María hasta que el pudin esté cuajado, usamos una varilla para pinchar y comprobar. Sacar del horno y desmoldar en frío.

Otra opción sería meter todos los ingredientes en la batidora , una vez batido verter sobre el caramelo y hornear al baño María.

No hay comentarios:

Publicar un comentario