sábado, 14 de mayo de 2011

ARROZ MELOSO CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
  • 1 vaso de arroz (la receta es para dos personas)
  • langostinos
  • Caldo de pescado ( puede ser casero o del que venden embasado).
  • Perejíl.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 2 tomates.
  • 1 ñora
  • guisantes
  • Sal.
  • Aceite.
  • Azafrán o colorante.

PREPARACIÓN:
Poner las ñoras a remojo en agua para que se ablanden.
En una cazuela de barro pochar la cebolla picada y el ajo picadito, añadir el pimiento y rehogar, añadir los tomates rallados y la ñora escurrida y picada y seguir rehogando.
Añadir el arroz y le damos unas vueltas y a continuacion el caldo de pescado ( el caldo se le irá añadiendo estando caliente , la cantidad depende de cuanto de caldoso lo queramos).
Le echamos sal y un poco de colorante y los langostinos pelados y los guisantes.
Cocer hasta que el arroz esté en su punto (tiene que quedar caldoso, no seco), entonces espolvorear con un poco de perejil muy picadito y servir en la misma cazuela de barro.

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