jueves, 9 de junio de 2011

CRUJIENTES DE PUERRO Y BACON

Ingredientes:
Pasta brick
250gde queso Philadelphia
1 puerro
100 g de bacón
Reducción de Pedro Ximenez
Elaboración
Dorar el puerro y el bacon cortados lo más pequeño que se pueda,apartar del fuego e incorporar el queso hasta ligar la mezcla.
Cortar la pasta brick en cruz y en el centro de cada una poner una pequeña cantidad de mezcla y cerrar con mucho cuidado de que no se rompa la masa.
En un sartén con mucho aceite y muy caliente, dorar los rollitos rellenos hasta dejar crujiente. Dejar escurrir, por encima echar un poco de la reducción de pedro ximenez.
Para hacer una reducción de Pedro Ximénez :
en un cazo poner 300 mililitros de Pedro Ximénez y unos 80 gramos de azúcar, cocer a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que obtengas una textura más densa, tener en cuenta que cuando se enfríe espesará aún mas la reducción

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