sábado, 3 de septiembre de 2011

MILHOJAS DE MERLUZA A LA ROTEÑA GRATINADAS


INGREDIENTES:

2 Lomos de merluza

1/2 Pimiento rojo

1/2 Pimiento verde

2 dientes de Ajo

1/2 Cebolla

3 Tomates muy maduro

Aceite y sal

1 Lámina de Hojaldre

Queso mozarella

Orégano



PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en un sarten y hacemos un sofrito con todas las verduras troceadas, cuando esté listo el sofrito añadimos los lomos de merluza y dejamos que se cocine.

Mientras, cortamos la lámina de hojaldre en 4 trozos, ponemos un trozo en la placa del horno y otro encima, de manera q nos queden dos milihojas, pintamos con huevo batido sólo los dos trozos que quedan arriba y lo horneamos hasta que estén dorados.

Cuando ya hayan cogido color lo sacamos del horno (cuidao de no quemarnos) dejamos enfriar un poco y abrimos las milhojas, colocamos sobre la base de la milhoja un lomo de merluza con su salsa y tapamos con la otra parte del hojaldre le echamos por encima el queso y un poco de mozarella; hacemos lo mismo con la otra milhoja y el otro lomo que nos queda. Las metemos al horno para que se derrita el queso , entonces sacar y listo para hincarle el diente, cuidao!!!! que quema mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario