domingo, 27 de noviembre de 2011

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE FOIE Y MANZANA CON SALSA DE HONGOS




INGREDIENTES:

1 Solomillo de cerdo

1 tarrina de foie

1 manzana

Aceite y sal

Hongos, setas, champiñones... lo que encontremos

½ cebolla

2 dientes de ajo

Una cucharada de mantequilla

Leche evaporada ( se puede sustituir por nata)

Vino blanco



PREPARACION:

Pelar y cortar muy fina la manzana, poner a cocer en un poco de agua.

Abrir el solomillo y untar con el foie, encima colocar la manzana ya cocida y enrollar el solomillo, atar con un hilo y poner a dorar en un sarten con un poco de aceite, cuando ya lo tengamos dorado echar el vino, cuando se haya evaporado el acohol apartar del fuego y reservar.

En otro sartén poner la mantequilla y un poco de aceite y sofreir la cebolla y el ajo muy picadito, añadir los hongos , rehogar un poco y añadir la leche evaporada ,cocer un poco y añadir esta salsa al solomillo que volveremos a poner al fuego, cocer todo junto para que ligue la salsa y se mezclen bien los sabores. Dejamos enfriar y una vez frío cortar el solomillo en rodajas, volver a poner en la salsa y calentar, servir junto con la salsa.

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