jueves, 24 de noviembre de 2011

TARTA DE PIÑA DE LA ABUELA DORI


INGREDIENTES:

Una lata grande de piña en su jugo (no tirar el liquido)

Un paquete de sobaos

400 ml de nata pata cocinar

200 ml de nata para montar

2 Sobres de gelatina de limón

Agua y azúcar para el caramelo


PREPARACIÓN:

Hacer un caramelo (6 cucharadas de azúcar y 3 de agua) en el molde que vayamos a utilizar, cuando ya esté hecho poner las rodajas de piña. Encima poner una capa de sobaos (en vez de ponerlos enteros , yo los desmenucé)

En una olla poner las natas, el jugo de la piña y calentar, echar los sobres de gelatina y hervir, echar la mezcla sobre los sobaos, dejar enfriar un poco y meter en la nevera hasta que cuaje.

Una vez cuajada desmoldar y decorar con unas guindas.

GRACIAS  A  LA  ABUELA  DORI  POR  ESTA  RECETA, ESTÁ DELICIOSA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario