INGREDIENTES
1
Kg de manzanas
100 grs de harina
200
grs de mantequilla (150+50)100 grs de harina
1 cucharadita de levadura en
polvo
200
grs de azúcar(150+50) 1 copita de brandy o 2 cucharadas de leche
2 huevos mantequilla
pan rallado para engrasar el molde
PREPARACIÓN
Pelar
las manzanas y cortar a rajas, rociarlas con zumo de limón para que
no se ennegrezcan.
De
los 200 grs de mantequilla derretir 150grs y mezclarlo con 150 grs de
azúcar (dejar para luego los 50 grs restantes); añadir los huevos,
la harina con la levadura y la leche o el brandy.
Engrasar
un molde con mantequilla y ponerle un poco de pan rallado, echar la
mezcla, poner por encima las rajas de manzana, cubrir muy bien la
mezcla para que al cocer no salga por entre las manzanas, por encima
de las manzanas echar el resto de mantequilla derretida y el azúcar.
Meter al horno durante una hora a unos 200º ó 225º.
me encanto esa tarta y todas las recetas que nos compartes, gracias una FELIZ NAVIDAD, un gran abrazo
ResponderEliminarGRACIAS
ResponderEliminar