domingo, 15 de enero de 2012

MI-CUIT DE PATO CARAMELIZADO CON TOSTADAS DE ARANDANOS SOBRE REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ



             





El mi-cuit lo venden ya hecho y cortado en bloques, así que lo que tenemos que hacer es el caramelizado y la reducción de Pedro Ximenez.

Para la reducción de Pedro Ximenez os remito a la receta “CRUJIENTES DE PUERRO Y BACON” en esta entrada os explico como se hace.

Para el caramelizado sólo hay que cubrir la porción de mi-cuit con azúcar moreno y con ayuda de un soplete caramelizar, os aconsejo que el bloque de paté lo tengáis metido en el congelador, y sacarlo unos 10 minutos antes de caramelizarlo, una vez caramelizado meterlo en la nevera y sacarlo 5 minutos antes de servir, acompañarlo con unas tostadas , en este caso yo las compre con arándanos, pero también las podéis poner con pasas o unas tostadas simples .


No hay comentarios:

Publicar un comentario