INGREDIENTES:
1 manzana
2 cucharadas de azúcar
1 chorrito de limón
1 porción de foie
Jamón ibérico
2 rebanadas de un buen pan
PREPARACIÓN:
Poner a cocer las manzanas, peladas y troceadas, añadirle el azúcar y el limón y un poco de agua. Debemos ir removiendo de vez en cuando y vigilando el agua. Cuando la manzana esté blandita apagamos el fuego.
1 manzana
2 cucharadas de azúcar
1 chorrito de limón
1 porción de foie
Jamón ibérico
2 rebanadas de un buen pan
PREPARACIÓN:
Poner a cocer las manzanas, peladas y troceadas, añadirle el azúcar y el limón y un poco de agua. Debemos ir removiendo de vez en cuando y vigilando el agua. Cuando la manzana esté blandita apagamos el fuego.
Tostar
las rebanadas de pan un poco, poner el foie sobre el pan, luego la
compota de manzana, y por último una loncha de jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario