INGREDIENTES:
Un
bizcocho de yogur
Una
copita de brandy
200
ml de nata para montar
200
grs. de chocolate para postres
Una
pastilla de fondant
Colorante
en gel
PREPARACIÓN:
Hacemos
un bizcocho de yogur, en esta entrada tenéis la receta: bizcocho de yogur, el día antes
de hacer la tarta.
Ahora
vamos con la elaboración de la tarta:
Calentamos
el brandy para que se evapore el alcohol.
Cortamos
el bizcocho por la mitad y empapamos las dos partes con el brandy.
En un
recipiente para el microondas ponemos la nata y el chocolate troceado
y lo calentamos hasta derretir el chocolate e integrarlo con la nata.
Con este ganaché rellenamos la tarta juntamos las dos partes y
cubrimos también con el ganaché.
Ahora
ponemos un poco de maicena en la mesa de trabajo y estiramos el
fondant con el rodillo, cubrimos la tarta, recortamos los bordes que
sobran.
Ponemos
colorante a una porción de fondant, estiramos y con un molde hacemos
las flores o la decoración que queramos.
Para
pegar las flores al fondant que cubre la tarta usamos agua.
Esta
es mi primera tarta fondant y es más fácil de lo que esperaba y
estaba buenisima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario