INGREDIENTES:
1 Cebolla pequeña
40 grs de boletus deshidratados (los tenemos en cualquier temporada)
200 ml de nata para cocinar
1 vaso de leche
Harina
Perejil
Sal
Aceite
Huevo y pan rallado para empanar
PREPARACION:
Lo primero será hidratar los boletus, yo los pongo a remojo en agua el día antes.
Cortamos la cebolla lo más pequeño posible y la ponemos a pochar en un poco de aceite en un sartén, si se va quedando seca le ponemos un poco de agua. Añadimos perejil picado.
Cuando la cebolla esté pochada añadimos los boletus que habremos escurrido y cortado en trozos muy pequeños.
Añadimos la nata y la leche y salamos y poco a poco vamos añadiendo la harina tamizada hasta formar una masa compacta y q se despegue bien del sartén. Ponemos la masa en un recipiente y lo dejamos enfriar un poco y entonces lo metemos en la nevera, yo dejo reposar la masa un día en la nevera.
Al día siguiente formamos las croquetas, pasamos por huevo batido y pan rallado , se fríen y a disfrutarlas!!!!!!!!
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