domingo, 15 de mayo de 2011

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA

INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
2 filetes de merluza
ajo, cebolla y perejil picadito muy fino
sal
un huevo
harina
Para la salsa:
aceite
sal
5 dientes de ajo
vino blanco
gambas peladas
guisantes
harina

PREPARACIÓN:
Cocer los filetes de merluza, sacar del agua y escurrir muy bien, cortar muy fino y mezclar con la cebolla, el ajo y el perejil, echarle sal, añadir el huevo batido , hacer con todo una masa a la que le añadimos la harina hasta que quede todo compacto, que luego al freir no se deshagan. Hacer las albóndigas , pasar por pan rallao y freir.
Para hacer la salsa: en un sarten ponemos un poco de aceite y dorar los ajos que habremos cortado a láminas, añadir un poco de harina, dorar y agregar el vino, echar las gambas peladas, esperar que se hagan un poco las gambas y entonces añadir los guisantes y las albóndigas ya fritas. Mantener un rato más al fuego para que ligue todo y servir

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