sábado, 22 de octubre de 2011

HOJALDRE RELLENO DE PASTA

             
INGREDIENTES:
Pasta tiburón
Tomate frito
Orégano
Queso, en lonchas, mozarrela o el que más nos guste
Carne picada de ternera
Una plancha de hojaldre
Aceite y sal
Ajo, cebolla y pimiento
Huevo batido

PREPARACIÓN:
Cocer la pasta y reservar. Hacer un sofrito con cebolla, ajo y un poco de pimiento rojo, hechar la carne de ternera picada , esperar que se haga y reservar . Estirar la placa de hojaldre previamente descongelada, forrar un molde rectangular (de los de pudin) con el hojaldre ya estirado,dejando que sobre masa por fuera porque con ella luego cubriremos el relleno. Poner tomate frito y oregano, luego una capa de pasta, queso y carne picada, mas tomate frito, pasta , queso y carne, hasta rellenar el molde, entonces cerrar con el hoJaldre que hemos dejado sobrar por fuera del molde, pintar con huevo batido y hornear hasta que se dore el hojaldre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario