viernes, 21 de octubre de 2011

PUDIN DE PASAS


Ingredientes:
1/2 litro de leche.
4 huevos.
200 grs. de pan ú otra bollería.
125 grs. de azúcar.
100 grs. de pasas
50 cc. de ron
Azúcar para caramelizar el molde.
Elaboración:
Macerar las pasas con el ron durante una hora. En un molde para pudin poner 4 cucharadas de azúcar y 2 de agua y meter en el microondas para hacer un caramelo. Hervir la leche y cuando rompa el hervor, apartar y tapar dejar reposar durante 30 minutos. Batir los huevos con el azúcar, agregar la leche colada y mezclar con una varilla. Incorporar el bizcocho o pan troceado y las pasas. Verter en el molde caramelizado y poner en el horno al baño María a 150ºC. Dejar cocer hasta que esté cuajado, una hora aproximadamente. Desmoldar cuando esté completamente frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario